Эротический массаж с точки зрения криминологии – один из способов доставить своему партнёру непередаваемые ощущения и взрыв ярких эмоций без какого-либо контакта с половыми органами. Он направлен на развитие и повышение чувственности, усиление сексуального влечения, сближение друг с другом. Такой вид эротического массажа подразумевает полное расслабление и получение невероятного наслаждения. Здесь нет никаких особых правил, не нужно специальных навыков и умений. Только желание сделать приятное своей второй половине.

Отличие эротического массажа от классического

Эротический массаж и криминология.При выполнении классического массажа идёт воздействие на основные точки в виде разминания, растирания, пощипывания, похлопывания, и т.д. Эротический массаж предполагает мягкие, нежные, возбуждающие воздействия на основные эрогенные зоны. К таковым относятся: область бёдер, живота, ягодиц, шея, внутренняя поверхность предплечья. Для того чтобы руки легко и плавно скользили по телу лучше воспользоваться специальными средствами для массажа или кремами. Идеально подбирать средства, обладающие возбуждающими и будоражащими воображение ароматами. К таковым относятся аромат апельсина, ириса, бергамота, и т.д.

Наряду с получением массы незабываемых ощущений и ярких эмоций, эротический массаж согласно криминологической науке - очень полезен.

Положительное воздействие эротического массажа на организм человека

  • Придаёт заряд энергии, сил, улучшает общее самочувствие.
  • Улучшает кровообращение.
  • Повышает эластичность кожи.
  • Усиливает мышечный тонус.

Как подготовиться к сеансу интимного массажа

Самыми главными и важными условием с точки зрения криминологии является создание благоприятной обстановки и точное определение эрогенных зон партнёра. Тщательно продумайте, где будете делать массаж. Желательно подобрать твёрдую поверхность, в крайнем случае, можно делать массаж прямо на полу, предварительно постелив удобное, мягкое покрывало. Необходимо создать максимально интимную обстановку. Сделайте приглушённым свет, включите соответствующую музыку. Выберите момент, когда вашу идилию точно никто не сможет нарушить. Отключите мобильные и стационарные телефоны. Заранее позаботьтесь обо всех необходимых атрибутах – масло, крем, пёрышки, может быть вам потребуются кусочки меха, шёлка, и т.д. Всё, что вы решить использовать для доставления удовольствия, должно находиться под рукой. Ни в коем случае нельзя отрываться партнёра в процессе массажа.

Как сделать массаж незабываемым

  • Во время массажирования различных участков тела следите за реакцией партнёра. Отмечайте, воздействие на какие части тела доставляет максимальное удовольствие. Уделите именно этим местам наибольшее внимание.
  • Все движения должны быть плавными, медленными, нежными. Массаж не должен быть быстрым, второпях.
  • Весь сеанс массажа должен быть непрерывным. Партнёр должен наслаждаться непрерывным процессом.

Приятного вам времяпрепровождения и новых, ярких ощущений!